domingo, 20 de maio de 2012


Bolo de Chocolate sem Farinha II


Ingredientes da massa:
  • 2 xícaras de coco ralado fresco (eu uso as sobras do coco quando faço o leite de coco)
  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres de chocolate em pó;
  • 7 colheres de açúcar;
  • 5 colheres de creme vegetal
  • 1 colher de fermento em pó;
Ingredientes da calda:
  • 1 xícara de chá de leite de coco (use do que sobrou do coco)
  • 3 colheres de açúcar;
  • 3 colheres de chocolate em pó;
Preparo da massa:
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Para assar eu gosto de usar forma de pão. Forro com papel manteiga, fica mais fácil de desenformar e quando retira do papel fica melhor pra o bolo absorver a calda. Caso não quera fazer assim use a forma que desejar e unte com creme vegetal e amido de milho. Asse em fogo médio.
Obs.: Se utilizar a forma de pão, leve ao forno por 1h. Se usar outro tipo, depois de 40 min. faça o teste do palito.
Preparo da calda: 
Numa panela misture os ingredientes e mexa até ferver. Despeje no bolo ainda quente. Na minha opinião esse bolo é mais gostoso no outro dia e gelado, se sobrar calda guarde na geladeira e vá usando quando vc for se servir.

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